Ресторан ``под ключ``
Концепция, архитектура, дизайн, технология, наполнение
Открытие ресторана ``под ключ``
- Создание целостного концепта заведения
- Разработка логотипа
- Дизайн-проект интерьера
- Поиск подрядчиков для реализации дизайн-проекта
- Контроль выполнения ремонтно-строительных работ
- Построение маркетинговой стратегии
- Разработка фирменного стиля
- Разработка технологического проекта
- Закупка необходимого оборудования и инвентаря согласно технологического проекта
- Поиск поставщиков и заключение договоров с ними
- Набор сотрудников
- Разработка и внедрение документооборота предприятия
- Разработка меню бара (ассортимент, технологические и калькуляционные карты, варианты подачи, ценообразование)
- Разработка меню кухни (ассортимент, технологические и калькуляционные карты, варианты подачи, ценообразование)
- Организация работы зала, бара, кухни
- Внедрение кассовой дисциплины
- Построение системы бухгалтерского учета
- Построение системы хозяйственного учета и отчетности предприятия
- Экономия и планирование
Составление меню кухни и бара, разработка технологических карт и калькуляций
- Составление нового меню согласно технологических характеристик кухни на обьекте
- Составление технико-технологических карт
- Составление калькуляционных карт
- Структура меню, количественный барьер и его навигация.
- Описания блюд и прочие хитрости ресторанного маркетинга.
- Наценка и политика ценообразований
Проектирование и открытие под ключ ресторанов, пиццерий, кондитерских, кафе, баров, бургерных и фастфудов
Как открыть ресторан, чтобы минимизировать все риски и избежать возможных проблем? Одной из областей специализации нашего агенства является открытие объектов общепита “под ключ”, включающий в себя все детали, от составления бизнес-плана до ресурсного и технического обеспечении проекта общественного питания. Мы поможет Вам пройти весь путь от идеи и до полной реализации успешного заведения в ресторанной сфере. Также, наша команда решает любые задачи для эффективного развития, ведь потенциальных ошибок и неправильных решений, способных привести к медленному развитию бизнеса и низкому уровню доходов, очень много.
Основной отправной точкой в открытии ресторана, если Вы уже определились с суммой инвестиций, будет помещение, под которое в последствии разрабатывается стиль и концепция. После выбора проекта, мы разработаем всю документацию по будущим линейным и инвестиционным затратам. Вы будете понимать диапазон зарплатного фонда, суммы закупок, и прочих расходов, которые не станут для Вас неприятным сюрпризом в будущем. Имея за плечами большой опыт реализации сложных, разнообразных проектов и смелых идей, мы создадим тайминг реализации объекта, исключающий хаотичность и неорганизованность, позволяющий полностью подготовить ресторан к открытию. Также, Вы сможете получить исчерпывающую консультацию по всем вопросам, связанным с открытием и функционированием предприятия общепита.
Мы заинтересованы в Вашем успехе. Наша команда — профессиональные дизайнеры, повара, технологи и менеджеры, которые выполнят поставленные задачи на самом высоком уровне.