Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit
TWITTER GPLUS FACEBOOK BEHANCE PINTEREST

Ресторан ``под ключ``

Section Title Separator
Концепция, архитектура, дизайн, технология, наполнение

Открытие ресторана ``под ключ``

  • Создание целостного концепта заведения
  • Разработка логотипа
  • Дизайн-проект интерьера
  • Поиск подрядчиков для реализации дизайн-проекта
  • Контроль выполнения ремонтно-строительных работ
  • Построение маркетинговой стратегии
  • Разработка фирменного стиля
  • Разработка технологического проекта
  • Закупка необходимого оборудования и инвентаря согласно технологического проекта
  • Поиск поставщиков и заключение договоров с ними
  • Набор сотрудников
  • Разработка и внедрение документооборота предприятия
  • Разработка меню бара (ассортимент, технологические и калькуляционные карты, варианты подачи, ценообразование)
  • Разработка меню кухни (ассортимент, технологические и калькуляционные карты, варианты подачи, ценообразование)
  • Организация работы зала, бара, кухни
  • Внедрение кассовой дисциплины
  • Построение системы бухгалтерского учета
  • Построение системы хозяйственного учета и отчетности предприятия
  • Экономия и планирование

Составление меню кухни и бара, разработка технологических карт и калькуляций

  • Составление нового меню согласно технологических характеристик кухни на обьекте
  • Составление технико-технологических карт
  • Составление калькуляционных карт
  • Структура меню, количественный барьер и его навигация.
  • Описания блюд и прочие хитрости ресторанного маркетинга.
  • Наценка и политика ценообразований

Проектирование и открытие под ключ ресторанов, пиццерий, кондитерских, кафе, баров, бургерных и фастфудов

Как открыть ресторан, чтобы минимизировать все риски и избежать возможных проблем? Одной из областей специализации нашего агенства является открытие объектов общепита “под ключ”, включающий в себя все детали, от составления бизнес-плана до ресурсного и технического обеспечении проекта общественного питания. Мы поможет Вам пройти весь путь от идеи и до полной реализации успешного заведения в ресторанной сфере. Также, наша команда решает любые задачи для эффективного развития, ведь потенциальных ошибок и неправильных решений, способных привести к медленному развитию бизнеса и низкому уровню доходов, очень много.

Основной отправной точкой в открытии ресторана, если Вы уже определились с суммой инвестиций, будет помещение, под которое в последствии разрабатывается стиль и концепция. После выбора проекта, мы разработаем всю документацию по будущим линейным и инвестиционным затратам. Вы будете понимать диапазон зарплатного фонда, суммы закупок, и прочих расходов, которые не станут для Вас неприятным сюрпризом в будущем. Имея за плечами большой опыт реализации сложных, разнообразных проектов и смелых идей, мы создадим тайминг реализации объекта, исключающий хаотичность и неорганизованность, позволяющий полностью подготовить ресторан к открытию. Также, Вы сможете получить исчерпывающую консультацию по всем вопросам, связанным с открытием и функционированием предприятия общепита. 

Мы заинтересованы в Вашем успехе. Наша команда — профессиональные дизайнеры, повара, технологи и менеджеры, которые выполнят поставленные задачи на самом высоком уровне.

Мы сотрудничали с Шеф-поварами

Section Title Separator

aboa