Ресторанный Консалтинг
Базовые услуги. Остальные оговариваются индивидуально
Разработка/доработка концепции объекта
- Разработка уникального торговые предложения
- Составление и изготовление меню кухни и бара
- Составление нового концепта/Редизайн
- Создание нового фирменного стиля
- Составление меню согласно новой концепции
- Дизайн помещений
- Набор персонала
- Внедрение/Доработка должностных инструкций
- Составление маркетинговой стратегии Вашего заведения
Постановка и внедрение всех типов отчетности
- Управленческий отчет
- Кассовый отчет
- Отчет о продажах
- Отчет операционной деятельности для инвестора
- Внедрение журнала зачисток
Внедрение учетных систем
- Внедрение компьютерных систем учета товарооборота
Организация финансовой дисциплины обьекта
- Обучение управлению финансами
- Внедрение кассовой дисциплины
- Построение системы бухгалтерского учета
- Построение системы хозяйственного учета и отчетности Вашего предприятия
- Экономия и планирование
Разработка кадровой политики
- Управление человеческим ресурсом
- Оценка и отбор персонала
- Анализ конкурентов
Организация финансовой дисциплины обьекта
- Разработка и внедрение чек листов для всех подразделений ресторана
Тайный гость
- Стандарты обслуживания
- Качество сервиса, знание меню
- Внешний вид работников зала
- Атмосферу заведения
- Компетентность менеджера заведения