Solo restaurant
Проект под ключ.
Подбор локации, анализ конкурентной среды.
Бизнес-план, разработка концепта.
Поиск подрядчиков для технической реализации проекта.
Контроль выполнения ремонтных и строительных работ.
Технологическое проектирование кухни и бара. Подбор и покупка оборудования, инвентаря и посуды.
Разработка меню кухни и бара согласно концепту.
Разработка маркетинговой стратегии.
Подбор и обучение сотрудников.
Разработка должностных инструкций.
Постановка административного и бух учета.
Разработка технологической документации кухни и бара.
Подбор поставщиков.
Запуск и сопровождение.
Pablo EskoBar
Ребрендинг.
Технологическое проектирование кухни и бара.
Подбор и покупка оборудования, инвентаря и посуды.
Разработка меню кухни.
Разработка коктейльного и общего барного меню.
Разработка маркетинговой стратегии.
Подбор и обучение сотрудников.
Подбор поставщиков.
Запуск и сопровождение.
KikiNiki
Ребрендинг.
Разработка концепта.
Разработка стратегии развития кафе
Технологическое проектирование кухни и бара.
Подбор и покупка оборудования, инвентаря и посуды.
Разработка меню кухни.
Разработка барного меню.
Разработка детского меню.
Подбор и обучение сотрудников
Разработка технологической документации кухни и бара.
Разработка должностных инструкций.
Loma club hotel
Технологическое проектирование кухни и бара.
Подбор и покупка оборудования, инвентаря и посуды.
Разработка меню кухни.
Разработка барного меню.
Cava cafe
Доработка концепта.
Технологический надзор.
Технологическое проектирование кухни и бара.
Подбор и покупка оборудования, инвентаря и посуды.
Подбор и обучение сотрудников.
Разработка меню кухни.
Разработка барного меню.
Разработка технологической документации.
Постановка учета.
Подбор поставщиков.
Запуск и сопровождение.
Mi Casa Portugal
Проект под ключ.
Подбор локации, анализ конкурентной среды.
Бизнес-план, разработка концепта.
Поиск подрядчиков для технической реализации проекта.
Контроль выполнения ремонтных и строительных работ.
Технологическое проектирование кухни и бара. Подбор и покупка оборудования, инвентаря и посуды.
Разработка меню кухни и бара согласно концепту.
Разработка маркетинговой стратегии.
Подбор и обучение сотрудников.
Разработка должностных инструкций.
Постановка административного и бух учета.
Разработка технологической документации кухни и бара.
Подбор поставщиков.
Запуск и сопровождение.
Mi Casa de campo
Ребрендинг.
Разработка концепта.
Разработка стратегии развития кафе
Технологическое проектирование кухни и бара.
Подбор и покупка оборудования, инвентаря и посуды.
Разработка меню кухни.
Разработка барного меню.
Разработка детского меню.
Подбор и обучение сотрудников
Разработка технологической документации кухни и бара.
Разработка должностных инструкций.
Кухня Курчака.
Проект «Под ключ»
После анализа спроса и целевых групп мы предложили объединить кафе и линию готовой продукции.
Наша работа включала в себя:
Разработка концепции.
Технологическое проектирование кухни и кафе в торговом зале.
Подбор и покупка оборудования.
Разработка меню из продуктов, производимых заказчиком.
Подбор и обучение сотрудников Разработка технологических и калькуляционных карт.
Разработка должностных инструкций и планирование бизнес-процессов.
Разработка стартовой маркетинговой стратегии.
Срок реализации проекта – 2 месяца.