Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit
TWITTER GPLUS FACEBOOK BEHANCE PINTEREST

Ресторанные Тренинги

Section Title Separator
Для Бухгалтеров, Управляющих, Собственников и Официантов

Повышение продаж ресторана

  • Официант — ключевая роль, продажи и мотивация
  • Дополнительные инструменты продаж, применимые на разных этапах обслуживания.
  • Составление индивидуальной системы продажи: внимание, интерес, желание, действия

Стандартизация сервиса

  • Официант — ключевая роль, продажи и мотивация
  • Дополнительные инструменты продаж, применимые на разных этапах обслуживания.
  • Составление индивидуальной системы продажи: внимание, интерес, желание, действия

Календарный план ресторана

  • Составление календарного плана, учитывая концепт и прочие особенности Вашего заведения
  • Составление календарного плана для департаментов кухни и бара. Тайминг, ключевые направления, реализация

Эффективное управление командой ресторана

  • Внедрение системы управления персоналом
  • SMART планирование, транслирование,построение задач и целей перед сотрудниками
  • Контроль, развитие сотрудников и командообразование в ресторанном бизнесе
  • Контроль качества и организации производственного процесса

Обучение закупщика

  • SWOT – анализ и расчет оптимального ассортимента
  • Контроль качества для продуктов питания
  • Формирование и планирование бюджета

Маркетинговая стратегия ``без холостых``

  • Определение Вашего сегмента гостей и что такое индивидуальный маркетинг
  • Составление и внедрение годового маркетингового плана ресторана
  • Систематизация и разработка рекламной компании для Вашего проекта

aboa