Ресторанные Тренинги
Для Бухгалтеров, Управляющих, Собственников и Официантов
Повышение продаж ресторана
- Официант — ключевая роль, продажи и мотивация
- Дополнительные инструменты продаж, применимые на разных этапах обслуживания.
- Составление индивидуальной системы продажи: внимание, интерес, желание, действия
Стандартизация сервиса
- Официант — ключевая роль, продажи и мотивация
- Дополнительные инструменты продаж, применимые на разных этапах обслуживания.
- Составление индивидуальной системы продажи: внимание, интерес, желание, действия
Календарный план ресторана
- Составление календарного плана, учитывая концепт и прочие особенности Вашего заведения
- Составление календарного плана для департаментов кухни и бара. Тайминг, ключевые направления, реализация
Эффективное управление командой ресторана
- Внедрение системы управления персоналом
- SMART планирование, транслирование,построение задач и целей перед сотрудниками
- Контроль, развитие сотрудников и командообразование в ресторанном бизнесе
- Контроль качества и организации производственного процесса
Обучение закупщика
- SWOT – анализ и расчет оптимального ассортимента
- Контроль качества для продуктов питания
- Формирование и планирование бюджета
Маркетинговая стратегия ``без холостых``
- Определение Вашего сегмента гостей и что такое индивидуальный маркетинг
- Составление и внедрение годового маркетингового плана ресторана
- Систематизация и разработка рекламной компании для Вашего проекта