ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХНИ ОБЪЕКТОВ HORECA
Правильная расстановка оборудования на кухне ресторана - залог комфортной, оперативной и профессиональной работы команды поваров.
Проектирование включает в себя:
- Составление планово-технологического задания (тип заведения, месторасположение,товароснабжение,производство, форма обслуживания, режим работы, количество персонала)
- Подготовка общих проектных данных
- Пояснительная записка
- План расстановки технологического оборудования
- Спецификация торгово-технологического оборудования
- Схемы подключения основных коммуникаций (электричество, вода, канализация)
- Схемы вентиляционных сетей
Проектирование с готовым планово-технологическим заданием включает в себя:
- План расстановки технологического оборудования
- Спецификация торгово-технологического оборудования
- Схемы подключения основных коммуникаций (электричество, вода, канализация)
- Схемы вентиляционных сетей