Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit
TWITTER GPLUS FACEBOOK BEHANCE PINTEREST

ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХНИ ОБЪЕКТОВ HORECA

Section Title Separator
Правильная расстановка оборудования на кухне ресторана - залог комфортной, оперативной и профессиональной работы команды поваров.

Проектирование включает в себя:

  • Составление планово-технологического задания (тип заведения, месторасположение,товароснабжение,производство, форма обслуживания, режим работы, количество персонала)
  • Подготовка общих проектных данных
  • Пояснительная записка
  • План расстановки технологического оборудования
  • Спецификация торгово-технологического оборудования
  • Схемы подключения основных коммуникаций (электричество, вода, канализация)
  • Схемы вентиляционных сетей

Проектирование с готовым планово-технологическим заданием включает в себя:

  • План расстановки технологического оборудования
  • Спецификация торгово-технологического оборудования
  • Схемы подключения основных коммуникаций (электричество, вода, канализация)
  • Схемы вентиляционных сетей

aboa