ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ КУХНИ ОБЪЕКТОВ HORECA
Правильная расстановка оборудования на кухне ресторана - залог комфортной, оперативной и профессиональной работы команды поваров.
Проектирование включает в себя:
Составление планово-технологического задания (тип заведения, месторасположение,товароснабжение,производство, форма обслуживания, режим работы, количество персонала)
Подготовка общих проектных данных
Пояснительная записка
План расстановки технологического оборудования
Спецификация торгово-технологического оборудования
Схемы подключения основных коммуникаций (электричество, вода, канализация)
Схемы вентиляционных сетей
Проектирование с готовым планово-технологическим заданием включает в себя:
План расстановки технологического оборудования
Спецификация торгово-технологического оборудования
Схемы подключения основных коммуникаций (электричество, вода, канализация)