ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ОБЪЕКТОВ HORECA
Каким должен быть дизайн ресторана, фастфуда, бара, клуба, бургерной? Интерьерный дизайн это весьма специфическое и сложное направление. Первое, на что обращает внимание посетитель любого заведения — дизайн помещения. Для Вас это, прежде всего, инвестиции, которые должны приносить доход. Только продуманный до мелочей дизайн интерьера способен создавать определенное эмоциональное настроение, привлечь и удержать искушенного посетителя.
Когда потенциальные гости выбирают локацию кафе, бара, ресторана в подавляющем числе случаев, они определяют выбор по принципу «Нравится не нравится». Профессионально и оригинально разработанный проект ресторана, бара, кафе это уже как минимум половина успеха заведения! Поэтому о том, каким будет дизайн Вашего проекта, стоит подумать заранее. Ведь ради эффектного интерьера в заведении многие клиенты готовы даже переплачивать за блюда, представленные меню.
Выбирая дизайнеров и архитекторов без опыта, Вы рискуете получить в конечном итоге, проект квартиры, но не общепит. При дизайне ресторана, важно учесть множество особенностей. Зоны общего и точечного освещения, зонирование, цветовые решения, спецификацию мебели. Особое внимание требуют технические решения звуковое оснащение, пожарная безопасность, системы вентиляции, кухонная система, технология кухни и помещения для работы персонала. Один интерьер не работает, успешный проект это симбиоз концепта и дизайна. Поскольку гармония данный свойств, является главным в борьбе за сердце посетителя. Его разрабатывают в соответствии с:
1. Особенностями целевой аудитории
2. Спецификой кухни
3. Тенденциями ресторанного бизнеса
Дизайн проекта прорабатывается в нескольких этапов:
1. Формирование технического и технологического задания.
2. Создание проекта со всеми необходимыми чертежами и стилями оформления. На этом дизайнер создает модели, визуализации и виртуальный 3D-проект ресторана.
3. Разработка рабочей документации и чертежей.
4. Заключительный этап авторский надзор и доработка решений, согласно материалов и реализации.
До запуска проекта в работу, необходимо скомпоновать все детали и нюансы. Вся техника и строительные материалы должны соответствовать техническим требованиям и архитектуре помещения. Наша команда, готова оказать полный спектр консультационных услуг по выбранному объекту. От профессиональной консультации по вопросам, связанным с помещением до выбора концепции, определения конкуренции, ценообразования и брендингом заведения.
Тип дизайн-проекта
- Стандартный дизайн-проект интерьера
- Полный дизайн-проект интерьера
- Авторский надзор
Состав дизайн-проекта
- Техническое задание
- Обмерочный план
- Планировочное решение
- Стилистический коллаж
- План расстановки мебели и монтажные планы
- Чертежи нетиповых деталей
- Эскизное решение
- Трехмерная визуализация интерьера
- Рабочая документация