Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit
TWITTER GPLUS FACEBOOK BEHANCE PINTEREST

ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ОБЪЕКТОВ HORECA

Каким должен быть дизайн ресторана, фастфуда, бара, клуба, бургерной? Интерьерный дизайн это весьма специфическое  и сложное   направление. Первое, на что обращает внимание посетитель любого заведения — дизайн помещения. Для Вас это, прежде всего, инвестиции, которые должны приносить доход. Только продуманный до мелочей дизайн интерьера способен создавать определенное эмоциональное настроение,   привлечь  и удержать искушенного посетителя.

 

Когда потенциальные гости выбирают  локацию кафе, бара,  ресторана  в подавляющем числе  случаев, они определяют  выбор  по принципу   «Нравится не нравится». Профессионально и оригинально разработанный проект ресторана, бара, кафе это уже как минимум половина успеха заведения! Поэтому о том, каким будет дизайн Вашего проекта, стоит подумать заранее. Ведь ради эффектного интерьера в заведении многие клиенты готовы даже   переплачивать за блюда, представленные меню.

 

Выбирая дизайнеров и архитекторов без опыта, Вы рискуете получить в конечном итоге, проект квартиры, но не общепит. При дизайне ресторана,   важно учесть множество особенностей. Зоны общего и точечного освещения, зонирование, цветовые решения, спецификацию мебели. Особое внимание требуют технические решения звуковое оснащение, пожарная безопасность, системы вентиляции, кухонная система, технология кухни и помещения для работы персонала. Один интерьер не работает, успешный проект это симбиоз концепта и дизайна. Поскольку гармония данный свойств, является  главным в борьбе за сердце посетителя. Его разрабатывают в соответствии с:

1. Особенностями целевой аудитории
2. Спецификой кухни
3. Тенденциями ресторанного бизнеса

 

Дизайн проекта прорабатывается в нескольких  этапов:
1. Формирование технического и технологического задания.

2. Создание проекта со всеми необходимыми чертежами  и стилями оформления. На этом дизайнер создает модели, визуализации и виртуальный 3D-проект ресторана.

3. Разработка рабочей документации и чертежей.

4. Заключительный этап авторский надзор и доработка решений, согласно материалов и реализации.

 

До запуска проекта в работу, необходимо скомпоновать все детали и нюансы. Вся техника и строительные материалы должны соответствовать техническим требованиям и архитектуре помещения. Наша команда, готова оказать полный спектр консультационных услуг по выбранному объекту. От профессиональной консультации по вопросам, связанным с помещением до выбора концепции, определения конкуренции, ценообразования и брендингом заведения.

Тип дизайн-проекта

  • Стандартный дизайн-проект интерьера
  • Полный дизайн-проект интерьера
  • Авторский надзор

Состав дизайн-проекта

  • Техническое задание
  • Обмерочный план
  • Планировочное решение
  • Стилистический коллаж
  • План расстановки мебели и монтажные планы
  • Чертежи нетиповых деталей
  • Эскизное решение
  • Трехмерная визуализация интерьера
  • Рабочая документация

Проект Ночного Клуба

Дизайн Пекарни

Дизайн Fast Food

aboa