Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit
TWITTER GPLUS FACEBOOK BEHANCE PINTEREST

АУДИТ

Section Title Separator
Прибыль Вашего ресторана - это расходная часть. Как правило, многие ``схемы`` начинаются с нее

Управленческий аудит

  • Общий анализ эффективности работы Вашего предприятия и его управляющего состава
  • Выявление слабых сторон в управлении Вашим предприятием
  • Финансовый и бухгалтерский аудит предприятия
  • Анализ операционных расходов предприятия и их оптимизация

Кадровый аудит

  • Оценка соответствия кадров по отношению к целям и стратегии развития ресторана
  • Анализ, проверка и составление всей необходимой или недостающей нормативной документации
  • Аттестация персонала

Аудит ТТК и внешней инвентаризации

  • Выявление ошибок и несоответствий в технико-технологических картах
  • Выявление ошибок и несоответствий в калькуляционных картах
  • Проведение контрольного взвешивания
  • Проведение инвентаризации

Аудит закупок

  • Независимый срез цен на торговых площадках
  • Анализ существующих и подбор необходимых поставщиков
  • Аудит службы снабжения Вашего предприятия

Оптимизация расходов

  • Анализ операционных расходов ресторана
  • Рекомендации по управлению финансами
  • Внедрение системы управленческого учета и планирование

Маркетинговый аудит

  • Глубокий анализ маркетинговой стратегии Вашего заведения
  • Оптимизация расходов связанных с PR и рекламой
  • Написание оптимизированной рекламной компании

aboa