АУДИТ
Прибыль Вашего ресторана - это расходная часть. Как правило, многие ``схемы`` начинаются с нее
Управленческий аудит
- Общий анализ эффективности работы Вашего предприятия и его управляющего состава
- Выявление слабых сторон в управлении Вашим предприятием
- Финансовый и бухгалтерский аудит предприятия
- Анализ операционных расходов предприятия и их оптимизация
Кадровый аудит
- Оценка соответствия кадров по отношению к целям и стратегии развития ресторана
- Анализ, проверка и составление всей необходимой или недостающей нормативной документации
- Аттестация персонала
Аудит ТТК и внешней инвентаризации
- Выявление ошибок и несоответствий в технико-технологических картах
- Выявление ошибок и несоответствий в калькуляционных картах
- Проведение контрольного взвешивания
- Проведение инвентаризации
Аудит закупок
- Независимый срез цен на торговых площадках
- Анализ существующих и подбор необходимых поставщиков
- Аудит службы снабжения Вашего предприятия
Оптимизация расходов
- Анализ операционных расходов ресторана
- Рекомендации по управлению финансами
- Внедрение системы управленческого учета и планирование
Маркетинговый аудит
- Глубокий анализ маркетинговой стратегии Вашего заведения
- Оптимизация расходов связанных с PR и рекламой
- Написание оптимизированной рекламной компании