

Игорь Покачалов
На протяжении 25 лет работаю в сфере HORECA. Провожу обучение, консультирую по вопросам управления и открытия ресторанного дела, провожу аудит. Сопровождаю проекты на всех этапах реализации.

- Прошел путь от помощника бармена до собственника бизнеса.
- Знаю о всех нюансах ресторанного дела.
- Делюсь секретами успешного построения бизнеса в HORECA.
- Запустил десятки проектов в Украине и за ее пределами.

- Ежедневно мы с командой работаем над тем, чтоб качественных заведений становилось больше. Моя задача сделать так, чтобы Ваш ресторан приносил Вам доход и удовольствие

Стратегии работы
- Эфективная организация
- Программы лояльности
- Обновление бренда
- Улучшение качества работы ресторана
- Рост прибыли
- Эфективные концепции
- Доставка
- Качественное меню
- Вовлечение и коммуникация
- Развитие бренда
- Мотивационные програмы для сотрудников
