Ресторан ``под ключ``
Концепция, архитектура, дизайн, технология, наполнение
Открытие ресторана ``под ключ``
- Создание целостного концепта заведения
- Разработка логотипа
- Дизайн-проект интерьера
- Построение маркетинговой стратегии
- Разработка фирменного стиля
- Разработка технологического проекта
- Закупка необходимого оборудования и инвентаря согласно технологического проекта
- Заключение договоров с поставщиками
- Набор сотрудников
- Разработка и внедрение документооборота предприятия
- Разработка меню бара
- Разработка меню кухни
- Организация работы зала, бара, кухни
- Внедрение кассовой дисциплины
- Построение системы бухгалтерского учета
- Построение системы хозяйственного учета и отчетности предприятия
- Экономия и планирование
Составление меню кухни и бара, разработка технологических карт и калькуляций
- Составление нового меню согласно технологических характеристик кухни на обьекте
- Составление технико-технологических карт
- Составление калькуляционных карт
- Структура меню, количественный барьер и его навигация.
- Описания блюд и прочие хитрости ресторанного маркетинга.
- Наценка и политика ценообразований
Проектирование и открытие под ключ ресторанов, пиццерий, кондитерских, кафе, буренных и фастфудов
Как открыть ресторан, чтобы минимизировать все риски и избежать возможных проблем? Одной из областей специализации нашем компании является открытие объектов общепита “под ключ”, включающий в себя все детали, от составления бизнес-плана до ресурсного и технического обеспечении проекта общественного питания. Наша компания поможет Вам пройти весь путь от идеи и до полной реализации успешного заведения в сфере общественного питания, помогая решать любые задачи для эффективного развития. Потенциальных ошибок и неправильных решений, способных привести к медленному развитию бизнеса и низкому уровню доходов, очень много.
Основной отправной точкой в открытии ресторана, если Вы уже определились с суммой инвестиций, может идея будущего ресторана, либо помещение, под которое в последствии разрабатывается стиль и концепция. Перед определением и выбором проекта, мы предоставим всю документацию по будущим линейным и инвестиционным затратам. Вы будете понимать диапазон зарплатного проекта, суммы закупок, и прочих расходов, которые не станут для Вас неприятным сюрпризом в будущем. Имея за плечами большой опыт реализации сложных, разнообразных проектов и смелых идей, мы создадим тайминг реализации объекта, исключающий хаотичность и неорганизованность, позволяющий полностью подготовить ресторан к открытию. Также, Вы сможете получить исчерпывающую консультацию по всем вопросам, связанным с открытием и функционированием предприятия общепита.
Мы заинтересованы в Вашем успехе и наша команда — профессиональные дизайнеры, технологи и управляющие, которые выполнят поставленные задачи на самом высоком уровне.