АУДИТ
Прибыль Вашего ресторана - это расходная часть. Как правило, многие ``схемы`` начинаются с нее
Управленческий аудит
- Общий анализ эффективности работы Вашего предприятия и его управляющего состава
- Выявление слабых сторон в управлении Вашим предприятием
- Финансовый и бухгалтерский аудит предприятия
- Анализ операционных расходов предприятия и их оптимизация
Кадровый аудит
- Оценка соответствия кадров по отношению к целям и стратегии развития ресторана
- Анализ, проверка и составление всей необходимой или недостающей нормативной документации
- Аттестация персонала
Аудит ТТК и внешней инвентаризации
- Выявление ошибок и несоответствий в технико-технологических картах
- Выявление ошибок и несоответствий в калькуляционных картах
- Проведение контрольного взвешивания
- Проведение инвентаризации
Аудит закупок
- Независимый срез цен на торговых площадках
- Анализ существующих и подбор необходимых поставщиков
- Аудит службы снабжения Вашего предприятия
Оптимизация расходов
- Анализ операционных расходов ресторана
- Рекомендации по управлению финансами
- Внедрение системы управленческого учета и планирование
Маркетинговый аудит
- Глубокий анализ маркетинговой стратегии Вашего заведения
- Оптимизация расходов связанных с PR и рекламой
- Написание оптимизированной рекламной компании
Audit
Прибыль Вашего ресторана - это расходная часть. Как правило, многие ``схемы`` начинаются с нее
Management audit
- General analysis of the performance of your company and its management team
- Identification of weaknesses in the management of your enterprise
- Financial and accounting audit of a company
- Analysis of operating expenses of the enterprise and their optimization
HR audit
- Identification of compliance of personnel in the departments of the restaurant with its goals and development strategy
- Analysis, verification and compilation of all necessary or missing regulatory documentation
- Personnel certification
Audit of the TTС and external inventory
- Identification of errors and inconsistencies in technical and technological cards
- Identification of errors and inconsistencies in cost sheets
- Carrying out a control weighing
- Carrying out an inventory
Purchasing audit
- Independent price check on trading floors
- Analysis of existing and selection of necessary suppliers
- Audit of the supply service of your enterprise
Optimization of costs
-
- Analysis of restaurant operating costs
- Recommendations for financial management
- Introduction of management accounting system and planning
Marketing audit
- Deep analysis of the marketing strategy of your establishment
- Optimization of costs associated with PR and advertising
- Writing an optimized advertising company