Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit
TWITTER GPLUS FACEBOOK BEHANCE PINTEREST

АУДИТ

Section Title Separator
Прибыль Вашего ресторана - это расходная часть. Как правило, многие ``схемы`` начинаются с нее

Управленческий аудит

  • Общий анализ эффективности работы Вашего предприятия и его управляющего состава
  • Выявление слабых сторон в управлении Вашим предприятием
  • Финансовый и бухгалтерский аудит предприятия
  • Анализ операционных расходов предприятия и их оптимизация

Кадровый аудит

  • Оценка соответствия кадров по отношению к целям и стратегии развития ресторана
  • Анализ, проверка и составление всей необходимой или недостающей нормативной документации
  • Аттестация персонала

Аудит ТТК и внешней инвентаризации

  • Выявление ошибок и несоответствий в технико-технологических картах
  • Выявление ошибок и несоответствий в калькуляционных картах
  • Проведение контрольного взвешивания
  • Проведение инвентаризации

Аудит закупок

  • Независимый срез цен на торговых площадках
  • Анализ существующих и подбор необходимых поставщиков
  • Аудит службы снабжения Вашего предприятия

Оптимизация расходов

  • Анализ операционных расходов ресторана
  • Рекомендации по управлению финансами
  • Внедрение системы управленческого учета и планирование

Маркетинговый аудит

  • Глубокий анализ маркетинговой стратегии Вашего заведения
  • Оптимизация расходов связанных с PR и рекламой
  • Написание оптимизированной рекламной компании

Audit

Section Title Separator
Прибыль Вашего ресторана - это расходная часть. Как правило, многие ``схемы`` начинаются с нее

Management audit

  • General analysis of the performance of your company and its management team
  • Identification of weaknesses in the management of your enterprise
  • Financial and accounting audit of a company
  • Analysis of operating expenses of the enterprise and their optimization

HR audit

  • Identification of compliance of personnel in the departments of the restaurant with its goals and development strategy
  • Analysis, verification and compilation of all necessary or missing regulatory documentation
  • Personnel certification

Audit of the TTС and external inventory

  • Identification of errors and inconsistencies in technical and technological cards
  • Identification of errors and inconsistencies in cost sheets
  • Carrying out a control weighing
  • Carrying out an inventory

Purchasing audit

  • Independent price check on trading floors
  • Analysis of existing and selection of necessary suppliers
  • Audit of the supply service of your enterprise

Optimization of costs

    • Analysis of restaurant operating costs
    • Recommendations for financial management
    • Introduction of management accounting system and planning

Marketing audit

  • Deep analysis of the marketing strategy of your establishment
  • Optimization of costs associated with PR and advertising
  • Writing an optimized advertising company

aboa